Сантехника и ремонт: полезные статьи

Хиты продаж душевых кабин за 1-ое полугодие 2017 года

Создано: 18.08.2017 Автор: Shower5.ru Комментарии: 0

1 место Открытая кабина от River модели Tana с основанием 80×80 сантиметров выполнена в стиле минимализм. Фронтальная и боковые стенки изготовлены из прозрачного закаленного ударопрочного стекла толщиной 6 миллиметров. Заднее стекло тонировано в белый цвет особым способом, не допускающим отслоения краски. Для удобства предусмотрены 2 стеклянные полочки и зеркало. Распашная дверь посажена на латунные петли с никеле-хромовым покрытием. Акриловый поддон глубиной 15 сантиметров имеет противоскользящее покрытие. Кабина оборудована системой ручного и тропического душа. Производитель: River, Россия-Китай. В Москве расположен склад компании River с широким ассортиментом комплектующих и запасных частей.

2 место Закрытая кабина углового типа от Livorno модели LVD-077S выполнена в классическом стиле и рассчитана на площадь 90×90 сантиметров. Прозрачные ударопрочные стекла имеют толщину 5 миллиметров. Раздвижные двери с магнитными фиксаторами уплотнены каучуковыми лентами. Встроенная система вентиляции обеспечивает комфорт при приеме ручного и тропического душа, а также гидромассажных процедур. Поддон глубиной 15 сантиметров с противоскользящим покрытием рассчитан на нагрузку до 200 килограммов. Душевая лейка с переключением 3 режимов напора воды оснащена системой очистки от известковых отложений «Easy Clean». Производитель: Maroni, Италия-Китай. Продукция Maroni пользуются заслуженной популярностью благодаря оптимальному соотношение «цена-качество».

3 место Закрытая кабина River модели Rein 90/26 МТ имеет основание 90×90 сантиметров. Фронтальная и боковые стенки выполнены из ударопрочного закаленного матового стекла толщиной 4 миллиметра. Задняя акриловая стенка имеет цельнолитую поверхность с сидением высотой 30 сантиметров и 2 полочками. Для зеркала предусмотрены крепления. Раздвижные двери оснащены роликовым механизмом легкого скольжения. Кабина оборудована ручным и тропическим душем, а также системой вентиляции. Поддон глубиной 12 сантиметров имеет противоскользящее покрытие. Производитель: River, Россия-Китай.

4 место Закрытая кабина углового типа от Erlit модели ER3509 рассчитана на площадь 90×90 сантиметров. Ударопрочное матовое стекло толщиной 5 миллиметров изготовлено по инновационной технологии TempGlass(термообработка при температуре 1800 градусов). На задней стенке расположены полочка и зеркало. Раздвижные двери с роликовым механизмом бесшумного скольжения оснащены магнитными фиксаторами. Кабина оборудована системой ручного и тропического душа. Акриловый поддон глубиной 42 сантиметра рассчитан на нагрузку до 150 килограммов. Рифленая поверхность имеет противоскользящее покрытие «Antislip». В углу поддона на высоте 30 сантиметров встроено удобное эргономичное сидение. Производитель: Erlit®, Китай. В ассортименте Эрлит более 50 надежных в эксплуатации и доступных по цене моделей душевых кабин.

Поздравляем компании-победители с выпуском высококачественной продукции и желаем новых успехов! Благодарим всех наших покупателей и ждем новых встреч!

Душевая кабина - как произведение искусства

Создано: 27.07.2017 Автор: Shower5.ru Комментарии: 0

Душевые кабины имеют целую армию поклонников и давно перестали быть утилитарными решениями для маленьких ванных комнат. В ассортименте многих производителей появились яркие и эффектные модели. Дизайнерские душевые кабины стали гораздо доступнее по цене и уверенно завоевывают массовый рынок.

Унитазы - инсталляционные системы

Создано: 27.06.2017 Автор: Shower5.ru Комментарии: 0

Старые напольные компакты в наши дни постепенно выходят из моды и все более активно вытесняются современной, стильной и эргономичной инсталляционной сантехникой.

Почему покупают у нас?

Создано: 11.05.2017 Автор: Shower5.ru Комментарии: 0

Сантехнические приборы, мебель для ванной, аксессуары – сегодня это не только средства поддержания гигиены, но и эстетика, комфорт, престиж и здоровье.

Наш интернет-магазин Shower5 предлагает покупателям самые выгодные условия приобретения любых предметов сантехники, ванных принадлежностей и сопутствующих товаров. Мы гарантируем высочайшее качество по доступным ценам без очередей и волокиты!

Кран мгновенного нагрева или классический водонагреватель: что выбрать?

Создано: 03.05.2017 Автор: Shower5.ru Комментарии: 0

Современные технологии постоянно ставят перед пользователем выбор: прогресс или консерватизм. Не успели привыкнуть и насладиться удобствами накопительных водонагревателей, уже новое предложение – краны мгновенного нагрева.

Самые необычные смесители

Создано: 13.04.2017 Автор: Shower5.ru Комментарии: 0

Вы до сих пор думаете, что смеситель – это исключительно утилитарная вещь, которая никак не способна украсить ванную комнату? Действительно, некоторые производители предлагают продукцию, один вид которой приводит в настоящее уныние. Но ведь может быть совершенно по-другому!

Модные веяния лето-2017

Создано: 12.04.2017 Автор: Shower5.ru Комментарии: 0

На рынке сантехники существуют свои модные тренды. Что будет в моде этим летом? Сантехнический рынок подчиняется мировым законам, а значит, современные производители, чтобы оставаться в русле актуальных тенденций, должны в первую очередь использовать высокие технологии. С этим великолепно справляется бренд Appollo.

Интернет-магазин «Shower5.ru» объявляет старт продаж смесителей Raiber

Создано: 15.03.2017 Автор: Shower5.ru Комментарии: 0

Приобрести новые смесители от производителя Raiber теперь можно в интернет-магазине «Shower5.ru». Совсем недавно стартовали продажи более пятидесяти уникальных моделей, отличающихся простотой эксплуатации, надежностью конструкции, стильным дизайном.

Современные смесители

Создано: 17.02.2017 Автор: Shower5.ru Комментарии: 0

Современный бытовой смеситель обладает многими отличиями от своего старшего предшественника в плане эстетики и технического устройства механизма. Кроме своей основной сантехнической функции, он может быть оригинальным украшением для ванной комнаты либо кухни, подчёркивая или даже создавая направление стиля интерьера в помещении.