Хиты продаж душевых кабин за 1-ое полугодие 2017 года

Автор: Shower5.ru Созданно: 18.08.2017 Комментарии: 0

1 место Открытая кабина от River модели Tana с основанием 80×80 сантиметров выполнена в стиле минимализм. Фронтальная и боковые стенки изготовлены из прозрачного закаленного ударопрочного стекла толщиной 6 миллиметров. Заднее стекло тонировано в белый цвет особым способом, не допускающим отслоения краски. Для удобства предусмотрены 2 стеклянные полочки и зеркало. Распашная дверь посажена на латунные петли с никеле-хромовым покрытием. Акриловый поддон глубиной 15 сантиметров имеет противоскользящее покрытие. Кабина оборудована системой ручного и тропического душа. Производитель: River, Россия-Китай. В Москве расположен склад компании River с широким ассортиментом комплектующих и запасных частей.

2 место Закрытая кабина углового типа от Livorno модели LVD-077S выполнена в классическом стиле и рассчитана на площадь 90×90 сантиметров. Прозрачные ударопрочные стекла имеют толщину 5 миллиметров. Раздвижные двери с магнитными фиксаторами уплотнены каучуковыми лентами. Встроенная система вентиляции обеспечивает комфорт при приеме ручного и тропического душа, а также гидромассажных процедур. Поддон глубиной 15 сантиметров с противоскользящим покрытием рассчитан на нагрузку до 200 килограммов. Душевая лейка с переключением 3 режимов напора воды оснащена системой очистки от известковых отложений «Easy Clean». Производитель: Maroni, Италия-Китай. Продукция Maroni пользуются заслуженной популярностью благодаря оптимальному соотношение «цена-качество».

3 место Закрытая кабина River модели Rein 90/26 МТ имеет основание 90×90 сантиметров. Фронтальная и боковые стенки выполнены из ударопрочного закаленного матового стекла толщиной 4 миллиметра. Задняя акриловая стенка имеет цельнолитую поверхность с сидением высотой 30 сантиметров и 2 полочками. Для зеркала предусмотрены крепления. Раздвижные двери оснащены роликовым механизмом легкого скольжения. Кабина оборудована ручным и тропическим душем, а также системой вентиляции. Поддон глубиной 12 сантиметров имеет противоскользящее покрытие. Производитель: River, Россия-Китай.

4 место Закрытая кабина углового типа от Erlit модели ER3509 рассчитана на площадь 90×90 сантиметров. Ударопрочное матовое стекло толщиной 5 миллиметров изготовлено по инновационной технологии TempGlass(термообработка при температуре 1800 градусов). На задней стенке расположены полочка и зеркало. Раздвижные двери с роликовым механизмом бесшумного скольжения оснащены магнитными фиксаторами. Кабина оборудована системой ручного и тропического душа. Акриловый поддон глубиной 42 сантиметра рассчитан на нагрузку до 150 килограммов. Рифленая поверхность имеет противоскользящее покрытие «Antislip». В углу поддона на высоте 30 сантиметров встроено удобное эргономичное сидение. Производитель: Erlit®, Китай. В ассортименте Эрлит более 50 надежных в эксплуатации и доступных по цене моделей душевых кабин.

Поздравляем компании-победители с выпуском высококачественной продукции и желаем новых успехов! Благодарим всех наших покупателей и ждем новых встреч!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию