Премия Mosbuild Awards 2019: победители в номинациях сантехники

Автор: Shower5.ru Созданно: 29.04.2019 Комментарии: 0

4 апреля были названы победили премии Mosbuild Awards 2019 по результатам международной выставки Mosbuild 2019. Познакомимся с призерами из числа производителей сантехники. За новинки сезона голосовало профессиональное жюри и представители общественности. Все победители получили из рук Джона Херберта, генерального секретаря EDRA/GHIN, памятные дипломы. Подведение итогов голосования и вручение призов прошло на площадке Design Lab.

Номинация «Сантехника»

Главной новинкой в сфере сантехники жюри и общественное голосование выбрали разработку фирмы Ceramic 3D - сенсорную стойку, которая позволит покупателям подобрать сантехнику под конкретный интерьер. Технология является современным инструментом продаж, основанном на визуализации. В систему загружается весь ассортимент магазина и дизайн-проекты помещений, чтобы покупатель смог наглядно увидеть понравившуюся ему сантехнику в готовом интерьере. Стойка позволяет демонстрировать в интерактивном режиме все товары, не требует использования дополнительной площади и даже присутствия продавца-консультанта.

Стойка Ceramic 3D

Сенсорная стойка Ceramic 3D

Номинация «Смеситель»

Победителем в номинации по итогам голосования профессионалов стала компания Hansgrohe с коллекцией смесителей бренда AXOR под названием MyEdition. Свой дизайн они получили от Phoenix Design. Их уникальность не только в четком прямолинейном дизайне, но и в сочетании корпуса из металла с 15 доступными поверхностями AXOR FinishPlus верхней панели. Она может быть изготовлена из стекла, металла, дерева, мрамора и даже кожи.

Смеситель AXORMyEdition

Смеситель AXOR MyEdition

Мнение общественности склонилось в пользу SKL, представившей на выставке новинку - смеситель Slide нажимной.

Номинация «Оборудование для ванных, саун и спа-зон»

Выбором профессионального жюри стала коллекция аксессуаров для ванных комнат Fly бренда Bertocci, представленной на выставке официальным дистрибьютером итальянских производителей сантехники AM Group.

Аксессуары Bertocci Fly

Коллекция аксессуаров Bertocci Fly

Победителем общественного голосования стала ледяная купель - разработка Eos Sauna.

Номинация «Плитка, керамогранит и сопутствующие товары»

Фаворитом профессионального жюри стала компания Cersanit с новой коллекцией керамической плитки Colorwood.

Керамическая плитка CERSANIT Colorwood

Коллекция керамической плитки Cersanit Colorwood

Общественность выбрала своим победителем в номинации компанию Iris Ceramica Group с ее крупноформатным керамогранитом Onici.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию