Сантехника из Германии - выбор в пользу качества, стиля и надежности

Автор: Shower5.ru Созданно: 23.03.2018 Комментарии: 0

В процессе выбора сантехники, которая прослужит долгие годы, будет практична в использовании и иметь сдержанный, но удивительно стильный внешний вид, советуем обратить внимание на продукцию от немецких производителей. Кто лучше немцев умеют сочетать разумный прагматизм с максимальной функциональностью, продумывать все до мельчайших деталей, создавая почти совершенство.

Составляющие успеха немецкой сантехники

Непревзойденная надежность

Мало кто из сантехников не согласится с тем, что сантехнические изделия из Германии наиболее применимы в российских условиях эксплуатации. Они готовы к использованию нашей нестабильностью набора, не всегда хорошим уровнем очистки воды и частыми отключениями ее подачи.

Производители от малых до великих применяют в своей продукции только самые прочные материалы с большой износоустойчивостью. Если речь идет о корпусах смесителей, то выбор отдается в пользу латуни, если о картриджах, то в пользу твердой керамики. Безотказность немецких смесителей базируется и на многослойной хромовой защите.

Максимальная функциональность

Сантехника немецкого производства изобилует возможностями, значительно упрощающими эксплуатацию и часто непривычными для российских потребителей, но от этого не менее полезными. Возьмем для примера систему SoftClose, осуществляющую мягкое опускание сиденья унитаза за счет работы скрытых угловых амортизаторов. Кто-то усомниться в полезности такой функции, однако из таких продуманных мелочей и складывается высокий уровень немецкой продуманности конструкций, за которую она цениться не меньше, чем за качество. Именно немцы сейчас могут предложить самые совершенные системы гидромассажа в душевых кабинах или ваннах с мультимассажными насадками не только для спины, но и для ног.

Преимущества сантехники из Германии

Нельзя обойти внимание и еще несколько составляющих функциональности сантехники из Германии:

  • Выбор материала. Например, замена всем известного санфаянса на сантехнический фарфор. Для его изготовления применяются лучшие виды каолиновой глины, которая проходит более сложную обработку. В результате получается изделие с большей плотностью и меньшим влагопоглощением, а значит оно не будет накапливать неприятный запах.
  • Грязеотталкивающие покрытия. Это тоже разработка немецких производителей сантехники. Применение таких технологий, как SoftClosing или WonderGliss, позволяет создать поверхности, не подверженные образованию известкового налета, не требующие постоянной тщательной очистки, сохраняющими свой изначальный вид долгие годы.
  • Антибактериальный эффект. Реализуется добавлением в верхний слой сантехнического фарфора ионов серебра, которые постоянно обеззараживают поверхность, не требуя применения для этого агрессивных химических растворов.
  • Экономичность. Все согласятся, что это истинно немецкая черта. В сантехнике она тоже нашла свое воплощение в создании рациональных механизмов расходования воды, которая даже в России стоит не дешево. Смесители из Германии часто снабжаются механизмом, не допускающим излишних трат ресурса, ограничивая его подачу конкретным числом литров в минуту. Такие же системы применяются в душевых панелях или кабинах, а унитазы имеют системы двойного слива, давая человеку возможность потратить единоразово не шесть литров воды, а всего три.

Непревзойденный стиль немецкой сантехники

Сочетание стиля и простоты в дизайне

  • Простота и лаконичность - отличительные особенности для дизайнерских решений немецкой сантехники. При этом любой оценит непревзойденный обособленный стиль. Здесь нет вычурности, излишества украшений и множества деталей.
  • Удивительной особенностью является то, что каждый внешний элемент создан не только для красоты, он имеет и свое функциональное назначение. Например, плавный изгиб борта ванны или раковины не только изящен, еще он сделан с таким углом наклона, который максимально правильно отражает брызги воды. То же можно сказать о формах унитазов или биде, которые и украшают интерьер и удобны в ежедневной эксплуатации.
  • Визуальное единство моделей, подобранных по коллекциям, позволит подобрать все необходимое для оборудования ванной комнаты или кухни в одном стиле. Основательность немцев в походе к составлению серий продуктов тоже еще одна из отличительных черт германской сантехники.

Подборка сантехники из Германии от «Shower5»

     
Душевой уголок WasserKRAFT Aller 120х80 Ванна акриловая Grossman GR-17985 179х85 Душевая кабина WeltWasser WAISE-S 100х100 Напольный унитаз-компакт SSWW NC 4446
Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию