Выставка Mosbuild 2019: что нового в мире сантехники? - Часть 1

Автор: Shower5.ru Созданно: 15.04.2019 Комментарии: 0

С 2 по 5 апреля 2019 года в Крокус Экспо в Москве прошла крупнейшая международная выставка строительных и отделочных материалов Mosbuild 2019. В этом году в ней приняли участие 1200 иностранных и российских производителей широкого ассортимента продукции, в том числе сантехники. Познакомимся с новинками 2019 года, которые были представлены посетителям на стендах.

Смесители GROHE

Компания Grohe показала на выставке новые смесители Grohe Plus. По праву они получили приставку к названию «умные», поскольку помогают оптимизировать расход воды.

Grohe Plus

Смеситель оснащен:

  • Цифровым индикатором температуры.
  • Технологией водосбережения EcoJoy (50% экономии воды).
  • Сенсорным переключателем между стандартной и экономичной подачей воды.

Еще одна коллекция, заслуживающая внимания, смесители Grohe Colors, позволяющие создать максимально гармоничный интерьер, благодаря 10 вариантам цветов и покрытий. Созданный с ними интерьер останется актуальным много лет.

Grohe Colors

Унитаз AquaClean Sela от Geberit

Усовершенствованная модель унитаза Geberit AquaClean Sela получила более строгий и элегантный дизайн по сравнению со своим предшественником - моделью 2013 года. Кроме того, унитаз стал более функциональным, получив следующее технологическое наполнение:

  • Технологию омывания WhirlSpray с регулировкой напора воды.
  • Технологию смыва TurboFlush, избавляющую от необходимости использования ершика.
  • Ночную подсветку, реагирующую на датчик присутствия пользователя (7 цветов и 5 уровней яркости).
  • Пульт дистанционного управления и мобильное приложение (Geberit AquaClean), позволяющее сохранить уникальные настройки и задействовать их на любом унитазе Geberit этой серии.

Geberit AquaClean Sela

Дополнительно: дамский душ, сиденье с системой плавного опускания и технологией быстрого снятия.

Полотенцесушители Margaroli

Компания «Сантекс» представила на своем стенде полотенцесушители итальянской фабрики Margaroli, основанной в 1949 году. Стопроцентно сделанная в Италии, продукция сочетает в себе инновации и технологии энергосбережения. Политика компании основана на уважении к окружающей среде и покупателям, и реализуется в производстве высококачественного продукта под строгим комплексным контролем.

Полотенцесушитель Margaroli

Новый душ от Hansgrohe

Компания Hansgrohe предложила на своем стенде познакомиться с ультрасовременным душем Rainfinity, который призван дарить владельцу неповторимые по своему эффекту ощущения каждый день, благодаря:

  • Вогнутой форме душевого диска с новым расположением выпускных отверстий.
  • Струи типа PowderRain, выходящей из отверстий с разной интенсивностью.
  • Большому размеру верхнего и ручного душа.

Душ-полка Hansgrohe Rainfinity

Корпус дизайнерского душа Hansgrohe Rainfinity выполнен в белом цвете, контрастирующим с черным графитовым диском. Ручная лейка выпускается двух вариантах - большая 130 мм в диаметре или душ-полочка. Скрытая система крепления позволяет регулировать угол наклона в пределах 10-30 градусов. Тип струи меняется при помощи кнопки Select.

Душ Hansgrohe Rainfinity

Новинки Am Pm

Компания Aquaart Group показала посетителям Mosbuild 2019, какой будет ванная будущего с новинками флагманского бренда Am.Pm. Основой стенда стала коллекция Inspire 2.0 - лауреат многих премий за яркий дизайн и крутые инновации. В основу составляющих серии легла технология TouchReel, которая позволяет одним прикосновением менять напор и температуру воды,настройки системы душа и унитаза с электронной крышкой-биде.

Коллекция Am Pm Inspire 2.0

Европейский бренд Acquabella

Смогли посетители выставки познакомиться и с продукцией компании Acquabella, представившей уникальные продукты и материалы для отделки ванной комнаты, среди которых:

  • Раковины, интегрированные в столешницы, накладные, топы и чаши. Последние - в пяти формах и трех фактурах.
  • 7 коллекций душевых поддонов с шестью разными фактурами и бесконечной палитрой цветов.
  • Консоли для накладных раковин или с уже интегрированными умывальниками в 4 вариантах цветов и фактур.

Раковина чаша Acquabella

Это не все, что продемонстрировали мировые и российские производители сантехники на международной выставке Mosbuild 2019. Продолжение читайте в нашей следующей статье.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию